AS LA SELLE LA FORGE - ACTUALITES

challenge U13B

04 Octobre 2020

Une victoire avec l'envie!

Premier match de challenge U13B, victoire 6 à 5 contre les leopards de saint georges 2 . Ce fut un match difficile, car nous étions menés 3 à 1  après 15 min. les enfants étaient déçus car nous avions eu 5 à 6 belles occassions avec 1 seul but. Après la petite pause de 15 min, j'ai vu des enfants courageux, orgeuilleux qui avaient envie de revenir au score et surtout GAGNER! Mi-temps 4 à 4 . Puis, lors de la seconde période les enfants ont pris l'avantage pour assurer cette victoire. Il y a du travail sur les passes, le jeu devant le but et surtout sur la construction. Cette équipe n'a pas de gardien, merci à SOAN, MAXIME, BENJAMIN et AUBIN d'avoir été dans les buts 15 min chacun. il faut noter qu' ALEX nous a beaucoup manqué car après 20 min de jeu il sort sur blessure, il etait très remuant pour les adversaires et son style de jeu nous a manqué. ILYES marque 4 buts, il a dégagé de l'envie et le voir rageux et heureux après ses buts stimule ses copains. Yahmen à lui aussi marqué son 1 er but pour la selle la forge, il a su être persévérant. Avec plus de réussite, le score aurait pu être plus large. J'etais épuisé à la fin du match comme les enfants. Cyrill MOULIN