AS LA SELLE LA FORGE - ACTUALITES

fin de la coupe pour les U15

12 Juin 2022

défaite  aux tirs aux buts des U15 en 1/2 final de la coupe de l'Orne

Nos jeunes Sellois ont manqués la dernière marche pour accéder à une final de la coupe de l'Orne.

Il nous a manqué de la justesse, du mental et de la détermination dans les 10 dernières minutes pour pouvoir accéder à une final qui nous tendez les bras.

Nous sommes très bien entrée dans cette 1/2 final en mettant tous les ingrédients pour bousculer et faire déjouer Gacé sur leur terrain. Nous menons 0-2 au bout de 15 minutes de jeux par un doublé du capitaine Paul. Nous rentrons à la pausse avec cette avance.

Au retour des vestiaires, Gacé pousse pour réduire le score mais nous tenons bon et nous avons les occasions pour agraver la marque pour faire perdre tout espoir à notre adversaire.

Après la pause fraicheur, nous perdons trop de ballon rapidement et nous faisons trop d'erreurs techniques qui permet à Gacé de revenir à 1-2 à 8 minutes de la fin de la rencontre. Nos jeunes tango ont pris un coup derrière la tête. Poussé par leurs supporteurs Gacé égalise à la 78 èmes minutes.

Rageant si prés de la fin du match, les 4 minutes de temps additionnel ne donne rien les deux équipes vont aux tir aux buts .

Premier tir arrété par le gardien de Gacé et nous attendons l'exploit de notre gardien sur le 4 ème tir,  4-4 à la fin de la serié des 5 tireurs

La qualification ce joue à la mort subite, le premier tireur qui ne marque pas élimine son équipe et malheureusement pour nous c'est notre 7ème tireur prenant sa responsabilité qui voit son tir repoussé.

GROSSE désilusions, nous sommes abatues.

Merci aux supporteurs Sellois venus faire ce déplacement pour encourrager nos jeunes.

Nous avons fait une bonne saison avec une équipe en construction, des joueurs débutants et beaucoup de 1er année, vous êtes en apprentissage et cela va vous donner de l'expérience.