AS LA SELLE LA FORGE - ACTUALITES

U18: amical

05 Fevrier 2023

Les u18 B obtiennent un bon nul face à Tinchebray.

Pendant cette longue période de trêve, il faut rester actif. En plus du futsal, nos U18 se sont rendus à Tinchebray pour un match amical.

Nos tangos, exceptionnellement en bleu font une bonne entame de match. Ils font jeu égal avec notre adversaire, deuxième de district.

Sur une transversale venant de la droite, Martin contrôle parfaitement, repique à l'intérieur et, à 25 mètres, déclenche une frappe aussi terrible que soudaine qui vient se loger dans la lucarne. 1-0 !

La mi-temps intervient sur ce score amplement mérité.

La reprise est plus compliquée. Nous reculons d'entrée face à une équipe adverse plus offensive et plus déterminée. Logiquement, nous encaissons un but après seulement 5 minutes. 1-1.

Mais cette douche froide a le mérite de nous réveiller.  Nous allons de nouveau vers l'avant.

Plus les minutes passent, et plus notre adversaire semble baisser le pied physiquement.  Nous finissons en trombe et nous procurons quelques situations chaudes.

Tinchebray ne prend plus de risque et assure le résultat.

Score final 1-1. C'est un score logique qui satisfait tout le monde. Un grand merci au club de Tinchebray pour l'accueil sympathique.