AS LA SELLE LA FORGE - ACTUALITES

u13B

12 Mars 2023

nouvelle victoire

Les U13B continue de gagner 3éme matchs consécutifs. Le début de match est équilibré mais nos joueurs pousse avec beaucoup de mouvement de nos milieux de terrain et notre défence qui joue trés haut mais assure le boulot des belles relance pour les milieux plusieurs occasion mais sa se rentre pas, mais a la 14 éme minutes Lucas A  envoie une frape de sont coté gauche au fond des fillets sayait du coup on se libaire Gabriel double la mise puis la férté marque csc et pour finir Matheo mais un 4 éme buts avant la mi-temps. On voit que les jeunes ont beaucoup donner et la deuxiéme mi-temps va étre longue mais on se bats les jeunes s encourage et tienne bon Matheo marque a nouveau se qui nous permet de se mettre a l'abrie en fain de match Lucas b nous fait une chevoché de follie par seul au but mais se fait fauché dans la surface pénalty Omer se charge de l'envoyer au font des fillets. Victoire 6a0 une équipe soudé est trés forte défencivement bravo les gars il faut que l'on continue sur cette lancé.