AS LA SELLE LA FORGE - ACTUALITES

U18 : des hauts et des bas

18 Mars 2023

Les U18B s'imposent 3-2 face à La Ferrière aux étangs.

Les planètes n'étaient pas toutes alignées ce week-end pour nos U18 mais les deux groupes ont montré une belle force de caractère en rendant une copie quasi-parfaite pour cette seconde journée de championnat.
Commençons par nos A qui se déplaçaient à La Ferté Macé avec une équipe affaiblie. Après une première mi-temps équilibrée, nos garçons concèdent l'ouverture du score en début de seconde période sur coup-franc. Heureusement, nos adversaires craquent physiquement en fin de match. A dix minutes du terme, Estéban égalise suite à un cafouillage dans la surface de réparation. Malheureusement, nos garçons ne peuvent que ramener le point du match nul. Compte tenu de la physionomie du match, ce score de 1-1 est logique même si nous aurions pu arracher la victoire en toute fin de match. Il faudra soigner les bobos pour être à 100% samedi prochain.
La perf nous vient des U18B qui renouent avec la victoire. Nos sellois ont décroché une magnifique victoire 3-2 contre La Ferrière aux étangs. Bravo les gars. Il va falloir surfer le plus longtemps possible sur cette dynamique positive. On compte sur vous. Quel plaisir de vous voir fêter ça dans le vestiaire. On en redemande.