AS LA SELLE LA FORGE - ACTUALITES

championnat U13 A

16 Septembre 2023

Défaite!

Pour notre premier match en accession ligue, nous avons joué contre le FC Flers à domicile. Nos jeunes U13 se sont battus pendant tout le match mais l'équipe de Flers était un cran au dessus de nous sur différents domaines (tactique, technique). Nous sommes menés 1 à o  sur un corner et nous avons égalisé par l'intermédiaire de Mathéo L. sur un corner également. 1 à 1 à la mi-temps. Malheureusement, sur l'entame de la deuxième mi-temps nous encaissons un but rapidement puis un troisième 3 min plus tard sur corner! Flers est au dessus, nous avons de la chance car à plusieurs reprises les attaquants de Flers trouvent  la barre transversale puis le poteau et Landry effectua de nombreux arrêts!   Nous avons eu des difficultés à sortir le ballon et à le conserver. Pour la suite, Il va falloir être plus juste techniquement, maitriser son ballon, et jouer ensemble.... Il y a du travail et il va sûrement y avoir  des  ajustements dans le placement sur le terrain. Le championnat commence il ne faut pas se décourager, vous avez montré beaucoup d'envie et  n'avez rien lâché!! Pas de regrets, la défaite est logique, Il faut rester positif!!