AS LA SELLE LA FORGE - ACTUALITES

championnat U13 A

23 Septembre 2023

Victoire Laborieuse !!

Pour notre deuxième match de championnat, nous nous déplacions à Mortagne. L'entame du match est en notre faveur, Nyno ouvre son compteur dans sa nouvelle équipe après 7 min. Mais, malheureusement nous avons joué à nous faire peur tout le match! et Mortagne égalise logiquement. Le terrain est très très difficile, beaucoup de bosses, l'herbe est haute et nous assistons à un match de faible qualité technique. Le match se gagnera à l'envie!! 1 min avant la mi-temps, Lucas A. s'élance pour tirer un coup franc (barre rentrante) et Nyno qui a bien suivi, pousse le ballon pour bien valider le but!(but de Lucas A).  2 à 1 à la mi-temps. En seconde période, Mortagne revient au score et nous repassons devant Mortagne encore une fois par l'intermédiaire de Nyno sur une belle percussion de zachary qui décale tout seul devant le gardien!. Mais, 3 min après, pénalty généreux pour Mortagne 3 à 3. Il reste 15 min! c'est dur, c'est poussif! Sur un contre, Lucas A sur son côté gauche glisse le ballon dans le petit filet 4 à 3!. Nyno nous donne le break à 7 min de la fin!! il  faut tenir, on se fait peur à plusieurs reprises mais l'ensemble des garçons se battent pour garder le résultat, les efforts sont importants. Victoire finale 5 à 3. Ouf!!! ce n 'était pas du grand football mais nous optenons notre première victoire à l'exterieur! Il y a encore du travail dans les transmissions, dans le jeu et dans la qualité technique!. Nous avons eu des occasions et nous avons eu du réalisme devant le but! Le travail à l'entrainement va payer mais pour cela, l'équipe a vraiment besoin d'avoir tout le monde pour progresser! bravo les garçons!!