AS LA SELLE LA FORGE - ACTUALITES

championnat U13 A

30 Septembre 2023

5 à 5 à l'arrache!!

Nous avons rencontré une très belle équipe d'Alençon qui nous a posé beaucoup de problème au milieu de terrain, pendant 10 min, nous resistons de belle manière avec une défense solide à l'image de Landry notre gardien qui devait se déployer à plusieurs reprises. Nous sommes dans notre terrain et nos deux attaquants ( Nyno et Mathéo) restent  dangereux par des contres offensifs. Nous prenons l'avantage après 10 min grâce à Mathéo! 1 à 0. Après la petite pause de 15 min, Landry n'arrive pas à capter le ballon sur un énorme tir de très loin.1 à 1. Puis, nous reprenons l'avantage par Zachary et Mathéo nous donne le break à 3 min de la mi-temps. Mais sur l'engagement, Alençon reduit la marque à 3 à 2. Mi-temps. Nous repartons et nous n'avons pas le ballon, on court après et logiquement Alençon égalise. Nous sommes dangereux encore une fois sur nos contres avec Nyno , Mathéo et Zachary. Nous avons l'occasion de passer devant mais sur un contre, Alençon marque le quatrième but. 3 à 4. On ne lache pas le match!! sur une faute dans la surface sur Lucas A. l'arbitre siffle un pénalty pour nous. Mathéo s'élance et ne laisse aucune chance au portier adverse!! 4 à 4. il reste 7 min.  C'est dur, on souffre et  sur une action de jeu, nous devions avoir un 6 metres mais l'arbitre de touche adverse désigne le corner! et suite à cela, Alençon marque sur un caffouillage à 3 min de la fin. On s'arrache!! on continue, on essaye de rentrer dans la surface adverse il reste 30 secondes, Zachary tire et le ballon est  contré par une main adverse: PENALTY!!  Mathéo s'élance et inscrit son quatrième buts du match!! Fin du match 5 à 5 à l'arrache. C'est des points perdus à domicile mais vu la physionomie du match c'est un très bon match nul, c'est 1 point de plus! Bravo les garçons! c'était très dur! et vous n'avez rien laché encore une fois c'est un nul à l'arrache!

Merci à Raphael pour l'arbitrage, Merci à Paul pour la touche avec les jeunes u13 et Bienvenue à Mael qui va me seconder pour cette année avec nos U 13, Merci