AS LA SELLE LA FORGE - ACTUALITES

COUPE DE NORMANDIE U15

01 Octobre 2023

VICTOIRE DE NOS U15 AU 1 er TOUR

Samedi 30 septembre nos U15 dans le cadre de la Coupe de Normandie recevaient Sarceaux. Début de match très timide de nos Sellois. Certains ont un peu de mal à rentrer dans le match. Nous subissons, à la 25 ème minute je décide de faire entrer Tunahan et Timéo afin de donner de la consistance à notre milieu. Coaching gagnant, Tunahan ouvre le score. d'une trés belle frappe. La mi-temps , arrive sur ce score. Dés l'entame de la deuxième mi-temps Sarceaux égalise, nos Tangos réagissent sur l'engagement par Timéo qui vient couper un centre et catapulte le ballon au fond de la cage devant un gardien impuissant sur ce type de tir. La pause fraîcheur étant passée Sarceaux égalise sur une action bien construite. Nos Sellois repartent à l'assaut pour reprendre l'avantage par Emirhan qui marque des 20 mètres, nous continuons a presser. Tunahan marque son deuxième but personnel et porte le score à 4 a 2. Sarceaux ne lâche rien et inscrit un troisième but. Fin de match crispante, notre adversaire y croit toujours, nous préservons notre avance. Fin de match sur le score de 4 à 3 devant une belle équipe de Sarceaux. Les joueurs sont heureux de cette victoire. Il y a eu des lacunes pendant ce match et les automatismes du jeu a 11 ne sont pas encore bien assimilés par tous. Avec le travail a l'entrainement cela va venir. Ayez confiance en vos qualités.