AS LA SELLE LA FORGE - ACTUALITES

championnat U13 A

08 Octobre 2023

Victoire à L'Aigle

En déplacement à L'Aigle, nos jeunes U13 sont partis de bonne heure pour pique-niquer avant le match à l'étang de la Croix Lamiraut à 1km avant L'Aigle. L'entame de match est équilibré et Landry est concentré dans sa surface. Sur un beau contre, notre attaquant Nyno dribble le gardien et ouvre le score après 10min. Nous sommes présents défensivement mais le terrain est très difficile, le sol est dur avec beaucoup de bosses. Faire du jeu reste compliqué, les contrôles sont limités et les passes sont approximatives. Après 20min,  Nyno percute et ajuste un tir croisé 2 à 0. Puis, sur une relance de l'arrière avec un une deux (Eliott et Lucas A), Eliott lance notre attaquant Nyno qui déborde côté droit et frappe en pleine lucarne à l'entrée de la surface, magnifique! 3à0 à la mi-temps. La seconde période est moche! il n'y a pas de jeu, c'est toujours compliqué à jouer et nous nous faisons peur mais, Landry reste vigilant et rassurant pour ses copains. Il reste 10 min, et sur un cafouillage on prend un but malgré un arrêt reflexe juste avant de Landry. 2 min après, Nyno est lancé plein axe et devant le gardien, il ajuste un lobe parfait, quadruplé pour Nyno! L'équipe se bat, elle est combative à l'image de Lucas B, Zackary, Eliott. Mais encore une fois, sur un cafouillage , on dégage mal le ballon et L'Aigle marque un deuxième but, on se fait peur, 4 à 2. Il reste 3 min, Mathéo provoque la défense et percute plein axe avec force et conclue son action d'une frappe puissante pied gauche sous la barre à l'entrée de la surface!! Score final 5 à 2. Bravo les garçons, il faut continuer et rester dans cette dynamique! le jeu n'est pas parfait mais nous avons une belle équipe qui se bat, qui ne lache rien et nous avons des atouts importants en attaque. On continue !!

Merci à la Maman de Lucas Aubert pour le déplacement et merci Mael !