AS LA SELLE LA FORGE - ACTUALITES

La R2 pour les U13A!!

15 Octobre 2023

Victoire précieuse!

Pour notre 5eme match, l'objectif était simple contre Courteille : La victoire. l'entame du match est en notre faveur, nous avons la possession du ballon, nous sommes présents physiquement et logiquement après 8 min, sur une belle action de jeu, Nyno ouvre le score en dribblant le gardien. Nous avons des occasions, nous dominons puis, comme dans nos habitudes, nous laissons l'adversaire reprendre confiance et à 20 min Courteille égalise. Toute l'équipe est frustrée et de suite elle redouble d'énergie pour marquer 2 buts en 3 min sur des actions collectives. Buts de Nyno et Mathéo. Mi-temps 3 à 1. Nous repartons sur la seconde période et la physionomie du match change, Courteille nous presse et nous sommes perdus, on n'arrive pas à sortir le ballon, on est maladroit dans les contrôles, les passes, et logiquement nos adversaires reduisent la marque, puis égalise. 3 à 3. Nous repartons à deux attaquants, nous jouons en contre et Mathéo percute sur le côté droit pour rentrer dans l'axe et ajuste une belle frappe pied gauche 4 à 3. Il reste 10 min, nous faisons beaucoup de fautes, et Landry parvient sur un coup franc, une parade dans la lucarne, mais 4 min plus tard, Courteille ajuste un autre magnifique coup franc dans la lucarne. 4 à 4. Il Reste 3 min, nous pressons, on va de l'avant et sur un corner Zachary notre capitaine arrive à contrôler le ballon au milieu de tous les joueurs et glisse le ballon au fond des filets. 5 à 4. Victoire précieuse!! Nous sommes assurés de terminer 4eme au pire des cas,  il  nous reste 2 matchs et notre objectif est de terminer sur le podium. Aujourd'hui, nous sommes 3eme, bravo les garçons. La première mi-temps était très bien, nous avons eu de belles phases de jeu  mais il faut vraiment être plus costaud défensivement, nous prenons trop de buts, les deux matchs qui suivent vont permettre de faire sûrement des essais, pour préparer notre accession en region. Bravo et félicitation les garçons.

Merci Christophe Martel pour ton arbitrage.

Courage et bon rétablissement à Hakan Eris pour sa grave blessure en équipe seniors A.