AS LA SELLE LA FORGE - ACTUALITES

U13B

24 Octobre 2023

CHAMPIONNAT

Pour la troisième journée de championnat nos avons reçu l'Entente de Lonlay / St Bômer. Début de match en notre faveur, nous jouons en passe courte avec une équipe bien en place. Rapidement, nous nous créons des occasions et à la 4 ème minute nous ouvrons la marque. On continue a pousser notre adversaire subit et encaisse un second but à la 8 ème et un troisième  à la 12 ème minute. Les premiers changements apportent un peu de confusion dans la tête de nos jeunes qui ont du mal à se positionner, Lonlay en profite pour ouvrir son compteur personnel sur une mauvaise relance Les tangos ne sont pas plus inquiets que cela et repartent en occupant le camp adverse et marquent un 4 ème but à la 25ème minute. La fin de la première mi-temps est un peu compliquée, les ballons donnés ne sont pas propres et les attaquants ne peuvent les exploiter. A la reprise, nous sommes toujours brouillons, nous commettons des fautes inutiles. Sur un coup franc à 25 mètres de notre but, le ballon est dévié par le mur et surprend notre gardien qui encaisse son deuxième but de la partie à la 36 ème minute. Il faut remettre de l'ordre dans la maison et replacer les joueurs à leur poste. Le jeu est plus intéressant, nous sommes un peu plus acteur , nous reprenons le contrôle du ballon. Je fais rentrer notre canonnier de service qui dynamise la défense adverse en marquant deux buts à la 40 et 45 ème minute. Notre adversaire baisse le pied, nous avons des boulevards qui s'ouvrent , on en profite au maximum pour scorer trois fois.

La fin de la rencontre est sifflée sur un score de 9 à 2. Même si le score est élevé, il faut rendre hommage à l'équipe de Lonlay qui était composée dans l'ensemble de première année, d'où cette baisse de régime en fin de partie.

Les 13B sont toujours invaincus en championnat comme en challenge, malgré cela il faudra que nous soyons plus convaincants lors des prochains matchs, sinon on va vite déchanter.

Les buteurs sont: Pauline 5, Kilian 3 et Mathéo 1