U18 : Heureux de rejouer.

25 Novembre 2023

Les U18 s'inclinent 3-0 sur le synthétique de Mondeville.

Ça y est ! Nos U18 ont enfin pu rejouer au football. Notre dernier match remontait au 14 octobre. Nos garçons étaient donc impatients de retrouver les terrains avec ce déplacement à Mondeville.

Sans surprise, les locaux ont la maîtrise du jeu et campent dans notre moitié de terrain. Mais notre bloc équipe est discipliné. Nous ne laissons aucun espace et nos adversaires ne trouvent pas l'ouverture. 0-0 à la mi-temps.

Ce score est une véritable performance quand on pense que nous n'avons pas pu jouer et nous entraîner correctement depuis bientôt deux mois alors que Mondeville n'a pas coupé.

Malheureusement, la seconde mi-temps nous est fatale. Malgré notre combativité, nous commençons à souffrir physiquement et laissons de plus en plus d'espace à nos adversaires. Plus à l'aise techniquement sur leur terrain synthétique, les mondevillais inscrivent deux buts et jouent désormais plus libérés.

Nous tentons de presser plus haut, sans succès. Nous finissons la rencontre à dix après l'expulsion de Justin et concédons un troisième but dans les dernières minutes. Score final 3-0.

Certes, nous nous inclinons une nouvelle fois et restons dans les profondeurs du classement. Mais quel plaisir de pouvoir rejouer à nouveau au football.

Nous sommes certains que nos efforts finiront par payer. Nous avons déjà joué les quatre premiers du classement en six matchs. Les prochaines rencontres vont être cruciales si l'on veut remonter au classement. Courage les gars, c'est maintenant que notre championnat commence.