AS LA SELLE LA FORGE - ACTUALITES

Challenge U13A

27 Janvier 2024

Victoire

Après plusieurs reports de match à cause des conditions climatiques, nous avons enfin joué notre match de challenge à Athis. Après 11 min de jeu, Nyno trouve la faille d'une belle frappe en dehors de la surface le long du poteau puis 4 min plus tard Nyno déborde côté droit centre sur Eliott qui voit son plat du pied heurter la barre et Mathéo L récupère le ballon pour marquer le 2 à 0. Nous évoluons sur un terrain très difficile, mais nos tangos essayent de jouer au ballon et je trouve mon équipe sérieuse, appliquée, je vois de belles phases de jeu même si parfois en voulant jouer vite en une touche ,certaines passes étaient limites. Malheureusement, Athis réduit le score sur un coup franc, Landry effectue un bel arrêt  à l'horizontal sur une tête mais l'attaquant adverse allume Landry à bout portant. 2 à 1 à la mi-temps. L'entame de la deuxième mi-temps est moyenne, nous sommes brouillon, on balance un peu trop, et après 12 min, Matheo L glisse le ballon dans le but adverse sur corner. 3à1. On est soulagé par ce but et je revois mon équipe appliquée ,qui essaie de rejouer au ballon. Sur une sortie de but, on arrive en  3 passes à lancer Lucas B dans l'espace, le duel à l'épaule est en faveur de Lucas qui décoche une frappe limpide et puissante sous la barre, magnifique! 4 à 1. Nous pouvons encore faire mieux, nous gardons parfois trop le ballon, nous sommes gourmands, puis à 5 min de la fin du match, suite à un contrôle orienté et un enchainement de dribble, Mathéo arrive devant le gardien et place un plat du pied puissant, imparable! 5 à 1. Bravo les garçons, vous avez été sérieux! c'est une belle reprise pour commencer l'année 2024.

Merci à Mr Gandon pour son aide (arbitrage de la touche avec un jeune)