AS LA SELLE LA FORGE - ACTUALITES

championnat U13 A

17 Fevrier 2024

Défaite logique

Notre deuxième match de championnat contre les PTT Caen était encore une fois à l'exterieur et encore une fois sur synthétique. C'était très difficile, nous étions surclassés dans tous les domaines mais nous sommes arrivés à la mi-temps avec un score nul 1 à 1 avec un  but de Lucas Benoit sur une belle frappe en dehors de la surface en lobant le gardien. La seconde période n'est pas trop positive ! On prend vite un but après 2 min de jeu et les PTT faisaient le break 2 min après sur corner 3à1 ! L'équipe n'avait pas l'énergie de revenir, ni les armes pour rivaliser. Nous reparlerons du match plus tard sur nos points négatifs. Je ne suis pas déçu par rapport à la semaine dernière, mais il va falloir vite rebondir dès le prochain match contre la Ferte macé encore une fois à l'exterieur mais cette fois ci sur herbe. Il faut rester positif et surtout être à l'entrainement le mercredi. Nous ne pouvons pas rivaliser contre des équipes qui s'entrainent 3 fois la semaine sur synthétique!!!