AS LA SELLE LA FORGE - ACTUALITES

championnat U13 A

16 Mars 2024

Victoire à l'exterieur!

Nous avons joué à la Ferte Macé pour notre 3eme match de championnat R2.  Nous avons dominé la Ferte Macé du début jusqu'à la fin mais nos jeunes ont joué à se faire peur, nous avons eu beaucoup d'occasions en première période mais le gardien adverse repoussait tous nos tirs! mi-temps 0 à 0. La seconde période redemarre comme la première avec des occasions, des tirs mais on n'y arrive pas! le match peut basculer sur un contre adverse mais notre défense est concentrée et appliquée! Après 14 min dans la seconde mi-temps, Zachary arrive à se faufiler dans la défense et croise son tir dans le petit filet, OUF !, on débloque le match, c'est mérité, les garçons poussent mais encore une fois le gardien repousse les tirs de Mathéo et de Nyno, nos attaquants n'ont pas la réussite! Puis à 7 min de la fin, sur un corner de Lucas A, Zachary place un cou de tête imparable 2 à 0. On se fait peur à 3min de la fin sur une frappe de la Ferte en dehors de la surface, Landry dévie le tir en pleine lucarne sur l'arrête du poteau, on tient notre première victoire en R2, bravo les garçons!. On continue, cela va nous donner du positif et de la confiance pour le championnat, car à partir de maintenant, nous allons jouer trois fois à domicile et une fois à l'exterieur sur herbe!