AS LA SELLE LA FORGE - ACTUALITES

U18 : match nul

26 Mars 2024

Les U18 ne ramènent qu'un point de leur déplacement à Inter Odon.

Pas de match pour nos B qui étaient exempts ce week-end. En revanche, pour nos A, c'était le retour au championnat avec un déplacement à Evrecy pour affronter Inter Odon.

Ce match se joue dans des conditions climatiques difficiles. La pluie, le vent et le froid rendent le jeu compliqué.

Malgre un échauffement prometteur, notre entame de match est catastrophique puisque nous offrons le but à notre adversaire après 6 minutes de jeu. 1-0

S'en suit un véritable attaque-défense pendant tout le reste de la partie. Mais malgré nos nombreuses occasions, impossible de mettre le ballon au fond.

Notre adversaire est même réduit à 10 à l'heure de jeu suite à un attentat sur Julian, qui doit malheureusement mettre fin à sa saison.

Il faut attendre les dernières minutes pour enfin respirer. Justin tire un coup-franc à 25 mètres et expédie un missile dans le but adverse. Fin du match.1-1.

Ce score est une vraie contre-performance car la victoire était obligatoire dans l'optique du maintien. Tant qu'il y aura encore de l'espoir, nous continuerons de nous battre.

En attendant, place à la coupe samedi prochain avec la réception de l'asptt.