AS LA SELLE LA FORGE - ACTUALITES

U13B

15 Avril 2024

TOUJOURS DANS LE COUP

Nous avons joué samedi  l'équipe de Ségrie Fontaine B. Nous avions une équipe bien remaniée avec quatre absents et Ernest en neuvième avec les U13A. Malgré cela, l'équipe a fait un superbe match, très sérieux en première mi-temps, lors de laquelle nous n'avons pas été mis en danger une seule fois avec Muhammet dans les buts. La défense a bien géré sa possession de balle en essayant à chaque fois de repartir de l'arrière sans lancer en profondeur comme on le fait lorsque notre buteur maison est présent. Ségrie Fontaine restant dans son camp en subissant les assauts des Tangos. On a vu des actions bien construites avec des échanges en une deux, des remises avec appuis quand il n'y avait pas d'espace et une belle solidarité collective. Vraiment agréable a regarder, et avec tous ces ingrédients nous avons scoré à sept reprises lors de la première mi-temps.

Pour la deuxième mi-temps, Evan a pris la place de gardien, permettant a Muhammet de participer au jeu. Nous repartons sur les mêmes bases en monopolisant le ballon, nous marquons à nouveau par deux fois. A partir de ce moment , certains se déconcentrent et ne sont plus dans le match, peut être la chaleur. Nous faisons un peu n'importe quoi pendant un quart d'heure. Ségrie en profite pour placer des contres qui auraient pu finir aux fonds des filets. Je demande que l'on se ressaisisse rapidement et je le fais savoir. On remet la machine en route, nous sommes à nouveau dominateur. Deux buts sont marqués dans les dernières minutes du match. L'arbitre siffle la fin de la partie sur le score de 11 à 0. Score lourd pour notre adversaire qui est toujours rester dans un bel esprit malgré la difficulté.

Les buteurs sont : Louis 3, Milann 2, Sacha 2, Hamza 2, Evan1 et Muhammet1.

Il est vrai que nous avions un adversaire qui nous a obligé de pratiquer un jeu en passes courtes en restant dans son camp. La satisfaction sera une très bonne première mi-temps, et la participation de Milann U11 qui a très bien tenu son poste en marquant deux buts et deux autres occasions dont une sur le poteau.

Un petit clin d'oeil à Sacha qui a marqué lui aussi deux buts et qui aurait pu en marquer un troisième après trois dribles courts se présente seul devant le gardien qui stoppe son tir. Hamza n'oublie pas de changer de chaussures, je n'ai plus de scotch.

Voilà une nouvelle victoire, dès samedi, on remet ça contre Briouze B avec l'objectif de rester en tête du championnat.

Merci à Jennifer et Anthony pour leur accompagnement.