U18 A : le plein de confiance

12 Mai 2024

Les U18 A s'imposent 14-0 face à Inter Odon.

Avant d'aborder le match des A, honneur aux B. Nos garçons finissent la saison comme ils peuvent.

Réussir à aligner une équipe chaque week-end est déjà une petite victoire en soi. Comme souvent ces dernières semaines, il a fallu batailler jusqu'à vendredi soir tard pour trouver des joueurs et des véhicules.

L'objectif aujourd'hui est de permettre aux garçons de jouer le samedi. Le score est presque anecdotique. Nos sellois s'inclinent 7-0 à la Ferrière, leader du championnat.

De leur côté, les A recevaient Inter Odon pour la 20ème journée de championnat.

Face à un adversaire déjà relégué et démobilisé, nos U18 avaient un seul objectif : ramener les 3 points pour garder l'espoir du maintien.

C'est chose faite. Et les garçons n'ont pas fait dans la dentelle. Dans un match à sens unique, nos sellois ont fait le plein de confiance en inscrivant 7 buts à chaque période sans en concéder un seul.

14-0. Un véritable festival offensif avec des buts sur centres, corners, passes dans la profondeur, mais également des buts de loin. Bref, toute la panoplie.

Nos défenseurs ont également fait le job en privant notre adversaire de toute opportunité et en assurant des relances de grande qualité.

Nos garçons ont pratiqué un beau football sous un grand soleil et sur une magnifique pelouse. Petite dédicace pour Guy Martel qui s'occupe des terrains. Chaque match à domicile est un vrai régal pour nous comme nos adversaires qui louent très souvent la qualité de notre terrain d'honneur. Bravo Guy !

Il reste deux matchs à jouer. Notre maintien dépendra de cette double confrontation face à Lisieux. La première manche aura lieu le week-end prochain à domicile. On vous attend nombreux pour encourager nos minots.