U18: Sans envie !

27 Novembre 2021

Les U18 s'inclinent 3-1 face à L'Aigle.

Une journée à oublier pour nos sellois qui sont passés complètement à côté de leur match. Alors oui, le vent, le froid et la pluie ne nous ont pas aidés. Le terrain s'est vite dégradé rendant la pratique du football difficile. Mais les conditions étaient les mêmes pour les deux équipes et à ce petit jeu, c'est L'Aigle qui s'en est le mieux sorti.
En première période, nos adversaires proposent un jeu physique avec des ballons longs. Nous souffrons dans les duels et ne sommes pas présents sur les seconds ballons. La sanction finit par tomber et nous encaissons un but sur un ballon lancé dans la profondeur.
Nous atteignons la pause avec un but de retard et les garçons semblent totalement abattus dans le vestiaire.
Il faut sonner la révolte, montrer plus d'engagement, de combativité pour revenir dans le match.
Malheureusement, la seconde période est la copie conforme de la première. Nous sommes incapables de mettre le pied sur le ballon et ne proposons rien offensivement. La suite était écrite. L'Aigle inscrit deux nouveaux buts et se met définitivement à l'abri.
Maël, auteur d'un bon match, sauve l'honneur à quelques secondes du coup de sifflet final. 3-1. Une défaite qui fait mal car nous connaissions l'enjeu de ce match, important dans l'optique du maintien et nous n'avons rien montré, ni dans le jeu, ni dans l'envie. Il va falloir redresser la barre dès samedi prochain avec un déplacement à Honfleur pour nous relancer dans ce championnat qui est encore long. Courage les gars !