championnat U13

12 Mars 2022

Victoire!

Fichier téléchargeable : championnat U13

L'équipe U13 a gagné son 1er match contre Athis dans ce groupe D1. Ouf!! ce fut difficile, nous jouons à nous faire peur, nous avons  dominé dans le jeu et j ai vu de belles choses à l'image du 1er but d'Emirhan (jeu en mouvement, simple, collectif....), malheureusement nous concèdions un penalty contre nous, 1à 1. Nous reprenions l'avantage (Gaspard) et Athis égalisa aussitôt, puis nous faisions le break (Gaspard et Tunahan) et encore une fois : erreurs de marquages, mauvais placements, on ne revient pas aider en défense, on ne suit pas son joueur...... l'équipe d'Athis recolla au score (sûrement sur un hors jeu....). 4 à 4 à la mi-temps. J'étais très frustré, je trouvais que l'on avait la maitrise du match et cela pouvait donner du temps de jeu pour certains joueurs.  La deuxième mi-temps était tendue, le score pouvait basculer d'un côté comme de l'autre. Des choix encore une fois difficile s'imposa (remplacements et replacements), suite à un mouvement collectif sur le côté droit Emirhan centra sur Gaspard qui marqua d'une bicyclette, magnifique. La fin du match était un combat, Athis pouvait revenir mais la défense résista et nous avions du mal à aller chercher le break pour souffler. Nous avons essayé de jouer au foot, il y a encore des choses à faire avec ce groupe. Nous devons progresser dans le jeu en mouvement, le replacement et toujours les contrôles et les passes. C'est une victoire après deux défaites (challenge et championnat), les enfants étaient contents dans le vestiaire. Merci à Omer d'être venu, encore une fois des choix difficiles à prendre  pour les remplacements je m'en excuse, mais comme je le disais auparavant, ce groupe U13 manque une deuxième équipe et je suis persuadé que l'année prochaine les joueurs pourront avoir plus de temps de jeu et pourront s'épanouir!!